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 Flor de Pão

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Flor de Pão Empty
MensagemAssunto: Flor de Pão   Flor de Pão EmptySex 9 Jun - 20:45

Flor de Pão 9k=

Ingredientes:

Massa:

1 colher (chá) de sal (6g)
1 xícara (chá) de leite morno (220 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (660g)
3 tabletes de fermento biológico (45g)
3 ovos (cerca de 150 g)
1/2 xícara (chá) de margarina gelada (100 g)

Recheio:

1/2 xícara (chá) de margarina gelada (100 g)
fatias de presunto e mussarela
1 ovo para pincelar

1-Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da farinha de trigo.

2-Numa vasilha com a farinha, faça um buraco no meio e despeje a mistura, juntando a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até que fique uma massa macia e lisa.

3-Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.

4-Abra a massa numa superfície enfarinhada e cubra com a margarina ou manteiga, espalhando bem.

5-Neste ponto você pode rechear como desejar, eu usei fatias de presunto e mussarela e salpiquei com oregano.

6-Corte a massa ao meio e faça dois rocamboles compridos com cada pedaço.

7-Corte cada rocambole em porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, de forma que os rolinhos fiquem em pé.

8-Deixe dobrar de volume, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido (180°) até dourar (cerca de meia hora).
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