Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ROSCA-FLOR

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ROSCA-FLOR  Empty
MensagemAssunto: ROSCA-FLOR    ROSCA-FLOR  EmptySex 19 Ago - 9:59

ROSCA-FLOR  2Q==

Para a primeira etapa (esponja):
10 g de sal
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 copo de leite morno
350 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico (instantâneo)

Para a segunda etapa (reforço):
80 g de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
35 g de margarina
350 g de farinha de trigo

Para o Creme:
250 ml de leite
125 g de açúcar
Meia colher (chá) de margarina
40 g de farinha de trigo

CREME: Misturar, numa bacia, o açúcar e a farinha de trigo. Reservar. Levar o leite e a margarina ao fogo e, quando começar a levantar fervura, juntar o açúcar e a farinha misturados, até o ponto de creme homogêneo.

ROSCA: Por todos os ingredientes da primeira etapa (esponja) na batedeira e bater até a massa ficar homogênea. Deixar descansar durante 10 minutos. Com a batedeira ligada, acrescentar à mistura os ingredientes da segunda etapa (reforço) e bater até a massa ficar homogênea e lisa. Abrir a massa, na espessura da metade de um dedo e largura de 25 centímetros sobre uma superfície lisa, com um rolo. Rechear com o creme e enrolar como se fosse um rocambole, que pode ficar com até 30 cm. Cortar em cinco pedaços iguais e por cada um, de pé (jamais deitado), numa fôrma vazada no centro. Esperar dobrar de tamanho, durante aproximadamente uma hora e meia. Levar ao forno (160°C) de 10 a 15 minutos, até dourar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ROSCA-FLOR
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rosca 2 .
» Rosca de liquidificador
» Rosca Doce
» ROSCA JULIANA
» ROSCA DE MORANGA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: