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 Contrafilé Acebolado com Manteiga de Ervas

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MensagemAssunto: Contrafilé Acebolado com Manteiga de Ervas   Contrafilé Acebolado com Manteiga de Ervas EmptyTer 23 maio - 1:41

Contrafilé Acebolado com Manteiga de Ervas 9k=

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
CONTRA FILÉ ACEBOLADO
   •    6 bifes de contra filé
   •    Sal a gosto
   •    3 colheres (sopa) de azeite
   •    2 cebolas fatiadas
   •    3 colheres (sopa) de molho inglês

MANTEIGA DE ERVAS
   •    200g de manteiga em temperatura ambiente
   •    3 colheres (sopa) de salsinha freca picada
   •    2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
   •    1 colher (sopa) de alecrim picado

MODO DE PREPARO
CONTRA FILÉ ACEBOLADO
Tempere os filés com sal a gosto. Esquente uma frigideira e acrescente o azeite. Doure os filés dos 2 lados. Junte a cebola fatiada e o molho inglês. Deixe até a cebola murchar.

MANTEIGA DE ERVAS
Em uma tigela, misture bem a manteiga com as ervas. Coloque a manteiga em um papel filme. Enrole, fechando as laterais formando um rolinho. Leve a geladeira por 20 minutos. Corte a manteiga e sirva por cima da carne quente.
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