Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
CONTRA FILÉ ACEBOLADO
• 6 bifes de contra filé
• Sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas fatiadas
• 3 colheres (sopa) de molho inglês
MANTEIGA DE ERVAS
• 200g de manteiga em temperatura ambiente
• 3 colheres (sopa) de salsinha freca picada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
• 1 colher (sopa) de alecrim picado
MODO DE PREPARO
CONTRA FILÉ ACEBOLADO
Tempere os filés com sal a gosto. Esquente uma frigideira e acrescente o azeite. Doure os filés dos 2 lados. Junte a cebola fatiada e o molho inglês. Deixe até a cebola murchar.
MANTEIGA DE ERVAS
Em uma tigela, misture bem a manteiga com as ervas. Coloque a manteiga em um papel filme. Enrole, fechando as laterais formando um rolinho. Leve a geladeira por 20 minutos. Corte a manteiga e sirva por cima da carne quente.