Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TORTA DE ATUM NA LATINHA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TORTA DE ATUM NA LATINHA Empty
MensagemAssunto: TORTA DE ATUM NA LATINHA   TORTA DE ATUM NA LATINHA EmptySeg 20 Fev - 22:59

Ingredientes
1 ovo (60g)
1/3 xícara (chá) de leite (80ml)
2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
1 e meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15g)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)
sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó (4,5g)
1 embalagem de Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)


Preparo
1 – Numa tigela junte o ovo, o leite e o óleo. Misture.
2 – Adicione o queijo, a farinha e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
3 – Acrescente o fermento e misture novamente.
4 – Use 3 embalagens de Patê de Atum como forminhas. Não é preciso untar. Distribua metade da massa entre as forminhas. Sobre a massa
5 – Acrescente o Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com o restante da massa.
6 – Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORTA DE ATUM NA LATINHA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» TORTA DE ATUM FIT
» Torta de pão e atum
» TORTA DE ATUM
» Torta de Atum com Requeijão
» TOrta de Atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: