Ingredientes
1 ovo (60g)
1/3 xícara (chá) de leite (80ml)
2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
1 e meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15g)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)
sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó (4,5g)
1 embalagem de Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)
Preparo
1 – Numa tigela junte o ovo, o leite e o óleo. Misture.
2 – Adicione o queijo, a farinha e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
3 – Acrescente o fermento e misture novamente.
4 – Use 3 embalagens de Patê de Atum como forminhas. Não é preciso untar. Distribua metade da massa entre as forminhas. Sobre a massa
5 – Acrescente o Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com o restante da massa.
6 – Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.