Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TOrta de Atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TOrta de Atum Empty
MensagemAssunto: TOrta de Atum   TOrta de Atum EmptySeg 15 Ago - 22:24

TOrta de Atum Images?q=tbn:ANd9GcTbTr5YJol7QtQDt2Hq6-DUM2O51D-Oxnq1S-wJtz0YI4gviRZG
1 COPO DE LEITE
1 COLHER DE CREME DE CEBOLA
2 COLHERES DE REQUEIJÃO
1 LATA DE ATUM
2 COLHERES DE MAIONESE
1 COLHER DE SOBREMESA DE KETCHUP
100 GR DE MUSSARELA
OREGANO A GOSTO
PÃO DE FORMA SEM CASCA


DISSOLVA O CREME DE CEBOLA NO LEITE. COLOQUE UM POUCO, BEM POUCO, DE OLEO NA PANELA , COLOQUE O LEITE JÁ COM O CREME DE CEBOLA, O REQUEIJÃO, O ATUM E KETCHUP. DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A MAIONESE. MISTURE BEM. DEPOIS É SO MONTAR : PAO DE FORMA, MOLHO..., COBRIR COM MUSSERELA E OREGANO! LEVAR AO FORNO E DEIXAR ATÉ A MUSSARELA DERRETER.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TOrta de Atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» TORTA DE ATUM FIT
» Torta de pão e atum
» Torta de Atum com Requeijão
» TORTA DE ATUM
» Torta de Atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: