Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  feijoada de frutos do mar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 feijoada de frutos do mar Empty
MensagemAssunto: feijoada de frutos do mar    feijoada de frutos do mar EmptyDom 15 Jan - 22:23


Ingredientes

300g de lula
300g de camarão
300g de mexilhão
4 camarões vg
4 postas de cação
2 litros de caldo de peixe (cozinhe a cabeça, o rabo e outras partes do peixe em água)
3 xícaras (chá) de feijão-branco (feito de véspera)
2 tomates sem pele
1 pimentão vermelho picado em cubos
2 cebolas pequenas
4 dentes de alho
2 colheres (chá) de colorau
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
250 ml de leite de coco
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo

Cozinhe o feijão no caldo do peixe.
Cozinhe um pouco o tomate para tirar a pele, pique a cebola, o alho e o pimentão.
Esquente o óleo na panela de barro e coloque alho e cebola.
Quando dourar, acrescente o pimentão.
Em seguida, acrescente a lula, o camarão, o mexilhão, o sal, a pimenta e o colorau.
Coloque as postas de cação no caldo de peixe para cozinhar por dez minutos.
Retire as postas e coloque-as na panela do refogado.
Adicione o feijão já cozido e o caldo.
Regue com um fio de azeite de dendê e mexa com cuidado para não despedaçar o peixe.
Acrescente o leite de coco e teste o caldo para ver se está a seu gosto.
Inclua os camarões VG e deixe cozinhar com a panela tampada.
Mexa um pouco e aproveite.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
feijoada de frutos do mar
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Feijoada
» Pão de Feijoada
» Feijoada terra e mar
» Feijoada de Polvo
» Feijoada branca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: