Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Feijoada de Polvo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Feijoada de Polvo Empty
MensagemAssunto: Feijoada de Polvo   Feijoada de Polvo EmptySáb 27 Out - 22:21

Feijoada de Polvo 2Q==

Cozi o polvo. cortei-o em pedaços e reservei a água da cozedura.
Num tacho, deitei 1 fio de azeite, 2 dentes de alho esmagados, 1 cebola picada, uma malagueta seca e uma folha de louro.
Juntei ainda 6 rodelas de chouriço e deixei-os rebolar por uns minutos.
Deitei então os pedaços de polvo e 2 conchas da água de o cozer.
Ficaram uns minutos a conhecerem-se.
Deitei, então, no tacho o conteúdo de uma lata de feijão branco.
Envolvi e deixei que o molho apurasse.
Finalmente polvilhei com coentros picados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Feijoada de Polvo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Feijoada
» Polvo Mediterrâneo
»  feijoada de frutos do mar
» Feijoada terra e mar
» Feijoada branca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: