Assunto: pão de alho recheado com presunto e queijo Qua 7 Dez - 15:57
Serve: 6-8 porções 400g de requeijão cremoso tipo catupiry 200g de presunto picado ¼ xícara de salsinha picada 2 xícaras de muçarela picada ½ xícara de cebolinha picada 1 colher de chá de sal 2 pães tipo baguette ½ xícara de manteiga derretida 2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho 3 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de parmesão
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC. 2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve. 3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros. 4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes. 5. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo. 6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais. 7. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio. 8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão. 9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes. 10. Embrulhe com papel alumínio. 11. Leve ao forno por 25 minutos. 12. Sirva!