Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 SUFLÊ DE LEGUMES

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

SUFLÊ DE LEGUMES Empty
MensagemAssunto: SUFLÊ DE LEGUMES   SUFLÊ DE LEGUMES EmptyQua 17 Ago - 19:05

SUFLÊ DE LEGUMES 2Q==

Ingredientes
5 claras em neve
Parmesão ralado a gosto
1/2 litro de leite quente
5 gemas
100g de mussarela
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de legumes cozidos (couve-flor chuchu brócolis ou qualquer outro)
2 colheres (sopa) de margarina

.Preparo
Leve ao fogo, em uma panela, a margarina até dissolver. Adicione a farinha de trigo e mexa até dourar. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar.
Junte ao creme frio as gemas, a mussarela e as claras em neve, mexendo delicadamente.
Pique os legumes em pedacinhos e junte ao creme. Coloque em uma fôrma alta untada e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido até dourar.
Sirva quente, na própria fôrma.
Gostou ? Então digite UP nos comentários e compartilhe para que mais pessoas possam ver essa maravilha.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
SUFLÊ DE LEGUMES
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Suflê de legumes
» Salada de legumes
» SOPA DE LEGUMES
» LEGUMES COM FRANGO
» Torta de Legumes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: