Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Tempero caseiro para carnes e frangos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Tempero caseiro para carnes e frangos Empty
MensagemAssunto: Tempero caseiro para carnes e frangos   Tempero caseiro para carnes e frangos EmptySáb 25 Jun - 22:18

Tempero caseiro para carnes e frangos 2Q==

Ingredientes:
3 cebolas picadas
1/4 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de colorau
2 xícaras (chá) de sal

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe para um pote ou vidro com tampa. Pode ser armazenado até 30 dias em temperatura ambiente ou até 60 dias dentro da geladeira.

Tempero caseiro para peixes

.Ingredientes:
Folhas de sálvia
Cebolinha picada
Tomilho limão
Pimenta do reino branca
2 xícaras de sal
3 colheres de (sopa) de azeite

.Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador e armazenar em potes. Conservar até 60 dias na geladeira.
Obs: A quantidade de ervas e pimenta é a gosto de cada um.

.Tempero caseiro seco

.Ingredientes:
3 colheres (sopa) de alho picado
1/2 kg de sal
1 fio de azeite

Modo de fazer:
Em uma panela, frite o alho,mas não deixe escurecer. Em seguida acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar para armazenar. Deve ser mantido fora da geladeira.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Tempero caseiro para carnes e frangos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Tempero caseiro para todos os tipos de comida
» Como Fazer Tempero Caseiro em Pó Para Feijão,legumes e sopas
» Como Fazer Tempero Caseiro em Pó Para Feijão,legumes e sopas
» Como fazer Tempero Caseiro em Pó para Carne, frango e peixe
» TEMPERO PARA CHURRASCO - DRY RUB (TEMPERO ESPECIAL)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: