Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Tempero caseiro para todos os tipos de comida Qua 23 Dez - 1:35 | |
| Ingredientes: 2 kg de cebola; 6 cabeça de alho; 1 copo de óleo; 1 colher de sal; 1/2 maço de salsinha. Modo de preparo: Descasque tudo e bata no liquidificador; Coloque em vidros e leve à geladeira; A duração é longa e não estraga. Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga. | |
|