Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Tempero caseiro para todos os tipos de comida

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Tempero caseiro para todos os tipos de comida Empty
MensagemAssunto: Tempero caseiro para todos os tipos de comida   Tempero caseiro para todos os tipos de comida EmptyQua 23 Dez - 1:35

Tempero caseiro para todos os tipos de comida Tempero-verde-caseiro
Ingredientes:


2 kg de cebola;

6 cabeça de alho;

1 copo de óleo;

1 colher de sal;

1/2 maço de salsinha.


Modo de preparo:


Descasque tudo e bata no liquidificador;

Coloque em vidros e leve à geladeira;

A duração é longa e não estraga.


Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Tempero caseiro para todos os tipos de comida
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: