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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Pão Caseiro Sáb 28 maio - 21:23 | |
| .Ingredientes3 ovos,1/2 xícara de óleo, 1 colher (sopa) de sal, 3 colheres de açúcar, 50 g de fermento biológico fresco, ou (20 gramas de fermento seco biológico), 700 ml de agua morna. 1 e 1/2 kg de farinha de trigo que baste para o ponto
.Modo de preparo Bata tudo no liquidificador e acrescente a farinha aos poucos até soltar das mãos.Sove bem. Deixe a massa descansar coberta por mais ou menos 30 min, molde os pães,pincele e coloque para crescer novamente até dobrar bem o volume. Asse mais ou menos 25 minutos ou até dourar.Essa massa por ser muito fofa,não deve ser cilindrada, abra apenas com um rolo. A quantidade de farinha de trigo pode ser menos ou mais dependendo do ponto da massa que deve soltar das mãos para enrolar os pães. | |
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