Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Coxinha de siri

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Coxinha de siri Empty
MensagemAssunto: Coxinha de siri   Coxinha de siri EmptyTer 9 Fev - 15:39

Coxinha de siri Z

Ingredientes
.60 gramas de manteiga
.60 gramas de farinha de trigo (mais 100 gramas para empanar)
.310 mililitros de leite
.Sal
.30 mililitros de óleo
.110 gramas de cebola picada
.150 gramas de carne de siri
.1 ovo caipira cozido e ralado (mais 3 ovos batidos para empanar)
.120 gramas de Catupiry
.100 gramas de farinha panco
Modo de preparo
Derreta a manteiga, adicione 60 gramas de farinha de trigo e misture bem. Aos poucos, mexendo sempre, acrescente o leite já quente. Reduza até chegar a uma consistência firme e sem grânulos de farinha, como uma massa. Tempere com sal a gosto, cubra com um saco plástico para não criar nata e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola, sem deixar dourar. Adicione o siri e mexa até secar a carne. Adicione o ovo ralado e misture bem. Salgue a gosto. Junte o siri refogado à massa de farinha feita anteriormente e incorpore até ficar homogêneo. Leve à geladeira para resfriar. Modele a mistura em formato de coxinha e recheie com 1 colher de chá de Catupiry. Empane passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha panco.
Rendimento: 8 coxinhas de cerca de 90 gramas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Coxinha de siri
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Casquinhas de Siri ou Barquetes de Siri
» Como enrolar coxinha
» Casquinha de Siri
» Coxinha assada com crocante de biscoito
» Moqueca de Siri

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: