Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pastel assado de frango, com massa podre

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pastel assado de frango, com massa podre Empty
MensagemAssunto: Pastel assado de frango, com massa podre   Pastel assado de frango, com massa podre EmptySáb 23 Jan - 15:41

Ingredientes massa podre:

  • 3 xícaras de farinha de trigo (xícara de 240 ml)

  • 1 xícara de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha)

  • 1 gema para pincelar por cima


Modo de fazer:


Pastel assado de frango, com massa podre Pastel+de+frango+assado+3

[list="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 17px; line-height: 23.8px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, a manteiga, o sal e o creme de leite, misture bem com uma colher e depois com a mão, amassando delicadamente a massa

[*]Se precisar, coloque um pouquinho mais de farinha de trigo até dar o ponto (eu coloquei mais 1 colher de sopa de farinha): a massa desgruda das mãos e não fica pegajosa

[*]Coloque a massa dentro de um saco plástico e leve ao congelador por uns 10 minutos

[/list]
Recheio de frango: 

  1. Fiz com sobras de frango assado, recheio frio (não levei ao fogo). Você faça o recheio do seu gosto. 
  2. Espere o recheio esfriar (se estiver quente) para rechear o pastel
  3. O Recheio tem que ser sequinho, sem caldo




Pastel assado de frango, com massa podre Pastel+de+frango+assado+4

[list="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 17px; line-height: 23.8px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Frango assado desfiado

[*]Uma lata de seleta de legumes

[*]Duas colheres de sopa de molho de tomate temperado

[*]Uma colher de sopa de extrato de tomate

[*]Duas colheres de sopa de creme de leite (do restante da caixinha que sobrou)

[*]Orégano, sal e pimenta a gosto

[*]Misture tudo

[*]Se você fizer um recheio quente tem que esperar esfriar pra rechear os pasteis

[/list]
Recheando os pasteis:
Pastel assado de frango, com massa podre Pastel+de+frango+assado+5



  1. Abra a massa em porções pequenas, no meio de 2 sacos plásticos
  2. Corte no formato que quiser
  3. Recheie e feche apertando com um garfo
  4. Coloque na forma (não precisa untar)
  5. Pincela a gema por cima
  6. Assei em forno a 250 graus até os pasteis ficarem dourados
  7. Essa receita rendeu 17 pasteis, no formato que eu fiz
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pastel assado de frango, com massa podre
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre
» EMPADÃO DE MASSA PODRE
» Massa de Pastel
» Massa de Pastel
» Massa de Pastel

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: