Ingredientes
33 g de fermento biológico seco
3 colheres de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres de margarina
2 ovos
500g de farinha de trigo
6 a 8 Doses/Pessoas | 30 minutos
Para os amantes dos Pães de leite recomendamos esta deliciosa receita de pão de leite fofinhos e muito simples de preparar.
Prepare já hoje este Pão de leite para o seu pequeno almoço ou mesmo para um lanchinho no final da tarde.
Modo de Preparação
Junte o açúcar, o fermento, a margarina, os ovos, o leite e o sal, misturando bem os ingredientes.
Adicione a farinha e trigo aos poucos.
Sove a massa até desprender das mãos.
Leve a crescer por aproximadamente 40 min.
Separe em pedaços pequenos.
Modele e leve a crescer antes de levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
DICAS
Recheie os pães de leite a gosto.