Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Tomatinho confit

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Tomatinho confit Empty
MensagemAssunto: Tomatinho confit   Tomatinho confit EmptyDom 20 Dez - 18:35

Tomatinho confit 2Q==


Numa travessa, coloco tomatinhos sweet grape cortados ao meio (gosto porque são mais docinhos), azeite, alguns dentes de alho, sal, pimenta calabresa e bastante manjericão fresco. Dou uma mexidinha pra misturar os teperos e levo ao forno preaquecido até murcharem. Depois coloco num vidrinho, rego com mais azeite e levo à geladeira.
Se você quiser usar outro tipo de tomatinho, aconselho colocar uma pitadinha de açúcar pra quebrar a acidez. Pode ser o açúcar mascavo também.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Tomatinho confit
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de ricota com tomatinho e manjericão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: