Ingredientes: 1 xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 10 colheres (sopa) de amido de milho 1 litro de leite 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml) Calda 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de água 1 vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)
Modo de Preparo: Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar. Reserve. Em uma panela média, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada. Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente à calda, junte o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Molhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Coloque o creme e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Calda Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada. Junte o leite de coco morno e mexa até obter uma calda espessa. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.