Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de Atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de Atum Empty
MensagemAssunto: Torta de Atum   Torta de Atum EmptyTer 7 Jul - 14:34

Torta de Atum Images?q=tbn:ANd9GcQ04UEQDDH8gG1AyW_ZU5ALXqIwTYd0-ToDlFNzascYlSEKR6n5cQ

ingredientes

1 pão de forma sem casca
1 vidro de maionese de 250g
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de atum sem óleo
1 e 1/2 tomate picado e sem semente
salsa picada a gosto
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
alecrim seco
sal gosto
pimenta rosa a gosto
modo de preparo

Em uma vasilha, umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito. Misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa em uma forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira e desenforme no dia seguinte. Acompanha uma salada.

Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva um envelope de gelatina incolor em 100ml de água fria, leve ao banho-maria para dissolver e acerte o sal. Espalhe a gelatina no fundo e coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente). Coloque a massa da torta e leve para gelar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de Atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» TORTA DE ATUM FIT
» Torta de pão e atum
» TORTA DE ATUM
» TORTA DE ATUM
» Torta de arroz e atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: