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 Risoto de palmito

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Risoto de palmito Empty
MensagemAssunto: Risoto de palmito   Risoto de palmito EmptySáb 16 maio - 0:43

Ingredientes
300 gramas de arroz carnaroli.
300 gramas de palmito em rodelas,
100 gramas de palmito batidinho.
2 colheres de sopa de manteiga.
200 ml de vinho branco seco.
2 colheres de sopa de cebola batidinha.
2 colheres de sopa de creme de leite fresco.
600 ml de caldo de legumes.
queijo parmesão ralado.
Sal e pimenta.

Modo de Preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola e o palmito picadinho. Junte o arroz e mexa bem, tempere com sal e pimenta, adicione o vinho e mexa até secar.
Coloque metade do caldo e cozinhe ate quase secar, adicione o caldo restante, o creme fresco,
e mexa bem, quando estiver bem cremoso, sirva salpicando com queijo ralado.

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