Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Risoto de Calabresa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Risoto de Calabresa Empty
MensagemAssunto: Risoto de Calabresa   Risoto de Calabresa EmptyQui 8 Set - 1:16

Risoto de Calabresa 8A4D3

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de leite
700g de lingüiça calabresa
1 cebola grande
1 tomate
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de orégano
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Queijo para polvilhar.

Preparo:
Aqueça azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas; após fritá-la, junte caldo de galinha ou carne, cebola, tomate picado, tempero pronto, orégano e ervilha.

A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente, adicione o refogado de lingüiça, salsinha, cebolinha, mexa para se agregarem, polvilhe queijo ralado e decore com rodelas de lingüiça frita.

Sugestão:Você pode substituir a lingüiça calabresa por frango ou carne de porco.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Risoto de Calabresa
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: