Ingredientes 1 pernil de 5 kg com o couro. 8 folhas de louro. 1 colher de sopa de pimenta do reino em grãos. 15 cravos. 6 cebolas grandes cortadas em oito. 10 dentes de alho sem a casca. 1 talo de salsão picado. 1 limão siciliano tiras da casca e o suco. 2 ramos de alecrim. 4 colheres de sopa de sal. 6 colheres de sopa de açúcar mascavo. 1 colher de sopa de páprica picante. 1 colher de sopa de páprica doce. 2 garrafas de vinho branco seco.
Modo de Preparo Fure o pernil no sentido longitudinal profundamente. Coloque em uma vasilha funda com todos os ingredientes e deixe marinar por pelo menos 12 hs. Retire da vasilha, arrume a marinada no fundo de uma assadeira e coloque o pernil por cima. Asse por 1 hora em meia em fogo alto, adicione mais caldo e em seguida por 4 horas em forno médio. Termine com 30 minutos de fogo bem alto para pururucar.