Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pernil assado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pernil assado Empty
MensagemAssunto: Pernil assado   Pernil assado EmptySáb 16 maio - 0:33



Ingredientes
1 pernil de 5 kg com o couro.
8 folhas de louro.
1 colher de sopa de pimenta do reino em grãos.
15 cravos.
6 cebolas grandes cortadas em oito.
10 dentes de alho sem a casca.
1 talo de salsão picado.
1 limão siciliano tiras da casca e o suco.
2 ramos de alecrim.
4 colheres de sopa de sal.
6 colheres de sopa de açúcar mascavo.
1 colher de sopa de páprica picante.
1 colher de sopa de páprica doce.
2 garrafas de vinho branco seco.

Modo de Preparo
Fure o pernil no sentido longitudinal profundamente.
Coloque em uma vasilha funda com todos os ingredientes e deixe marinar por pelo menos 12 hs.
Retire da vasilha, arrume a marinada no fundo de uma assadeira e coloque o pernil por cima.
Asse por 1 hora em meia em fogo alto, adicione mais caldo e em seguida por 4 horas em forno médio.
Termine com 30 minutos de fogo bem alto para pururucar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pernil assado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pernil com abacaxi
» Pernil Assado
» Pernil de Cabrito
» Pernil Caipira
» Pernil agridoce

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: