Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pernil de Cabrito

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pernil de Cabrito Empty
MensagemAssunto: Pernil de Cabrito   Pernil de Cabrito EmptyQui 15 Jan - 21:03

Pernil de Cabrito Pernil+de+Cabrito2

Pernil de Cabrito

Ingredientes:

1 pernil de Cabrito Apris
1/2 cebola


1/2 cabeça de alho
1 talo de salsão
1 maço de cheiro verde
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
2 folhas de louro
sementes de zimbro
pimenta branca em grãos
sal grosso a gosto
500 ml de vinho branco seco
2 cebolas em rodelas para assar

Preparo:

No liquidificador bater todos os ingredientes do tempero com o vinho branco. Adicionar a carne e deixar marinando por aproximadamente 24 horas.
Colocar o pernil em uma assadeira com as cebolas em rodelas e a marinada, cobrir com papel alumínio.
Preaqueça o forno e asse o pernil em temperatura média por 1 hora, vire o pernil regue o outro lado com a marinada e asse por mais 1 hora.
Retire o papel alumínio e volte ao forno apenas para dourar. Decore com as cebolas assadas e a  pimenta rosa.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pernil de Cabrito
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CABRITO ASSADO A ANGOLANO
» Pernil Assado
» Pernil Caipira
» Pernil agridoce
» Pernil com abacaxi

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: