Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pasta de berinjela

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pasta de berinjela Empty
MensagemAssunto: Pasta de berinjela   Pasta de berinjela EmptySex 15 maio - 23:58

Ingredientes
02 berinjelas médias.
02 colheres de sopa de maionese Suavit.
02 dentes de alho.
04 colheres de sopa de castanha de caju picada na faca.
02 colheres de sopa de salsinha batidinha.
Suco de meio limão.
01 colher de sopa de azeite.
Sal e pimenta.

Modo de Preparo
Faça alguns furos na berinjela com um garfo e leve ao forno junto com o alho até a berinjela murchar.
Retire a polpa e bata com uma faca junto com o alho.
Adicione o limão, azeite, sal , pimenta e salsinha e mexa bem.
Junte as castanhas e mexa novamente.
Sirva como antepasto.

Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pasta de berinjela
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pasta de alho
» Pasta de Azeitonas Pretas
»  Pasta de Amendoim Caseira
» Pasta de Queijo e Gergelim
» Rolinho de Pasta de Frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: