INGREDIENTES
1- Dente de Alho
2- Xícaras (chá) de Leite
1- Cubo de Caldo de Legumes
2- Colheres (sopa) de Amido de Milho
½- Xícara (chá) de água
1- Xícara (chá) de Queijo tipo Parmesão ralado
1- Xícara (chá) de Queijo tipo Minas Padrão ralado
½- Xícara (chá) de Vinho Branco Seco
1- Colher (café) de Noz Moscada
PREPARO
Esfregue o dente de Alho por toda a panela e retire-o.
Em seguida, coloque na panela o Leite, o Caldo de Legumes e leve ao fogo até que dissolva.
Junte o Amido de Milho dissolvido na Água, os Queijos ralados e mexa por dois minutos.
Abaixe o fogo e deixe apurar até que fique homogêneo e os Queijos derretam.
Por fim, coloque o Vinho Branco, a Noz Moscada, misture e sirva com Pão Italiano cortado em cubos.
RENDIMENTO: Serve oito pessoas
Fonte da imagem: Cia Da Gula