1 CS de azeite
2 CS de cebola picada
2 dentes de alho picados
3 filés de frango em cubos
1 1/2 xícara de chá de arroz
1 xícara de chá de champanhe
1 ramo de alecrim
1,2 litro de caldo de galinha
2 CS de queijo parmesão ralado
2 CS de manteiga gelada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cebolinha picada a gosto
mododepreparo
Coloque em uma panela o azeite para fritar a cebola e o alho.
Junte o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente agora o champanhe, o arroz e o alecrim.
Quando o champanhe secar, vá adicionando aos poucos o caldo de galinha quente, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido ainda, retire o alecrim e acrescente o queijo parmesão.
Misture bem até o queijo derreter.
Desligue o fogo e adicione a manteiga e a cebolinha
Confira o sal e corrija, se necessário.
Sirva ainda quente.