Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Lombo Assado com Chutney de Abacaxi

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Lombo Assado com Chutney de Abacaxi Empty
MensagemAssunto: Lombo Assado com Chutney de Abacaxi   Lombo Assado com Chutney de Abacaxi EmptyQui 15 Jan - 21:14

Lombo Assado com Chutney de Abacaxi 2Q==

Temperei as fatias de lombo com cebola ... alho ... pimentão vermelho ... amarelo ... verde ... salsão ... alecrim ... pimenta moída na hora ... pimenta calabresa ... vinho branco seco ... azeite e sal a gosto.
Ficou marinando por aproximadamente 1 hora ... depois levei ao forno a 190ºC até dourar levemente.




Chutney de Abacaxi

1 abacaxi cortados em cubos sem a parte dura
1 1/2 copo de vinagre de maça
1 copo de açúcar
1 pau de canela
1 anis estrelado
5 cravos da índia
gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça em rodelas fininhas
pimenta moída na hora a gosto

Preparo:

Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque o vinagre e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Adicione os demais temperos junto com o abacaxi e apure por aproximadamente 50 minutos
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Lombo Assado com Chutney de Abacaxi
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lombo Assado com Chutney de Abacaxi
» SANDUICHE DE LOMBO COM MAIONESE E CHUTNEY
» Lombo da fazenda
» Lombo com Abacaxi
» Lombo ao Champagne

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: