Ingredientes:
6 bananas cortadas em rodelas
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara de açúcar
1 embalagem de Pudim sabor caramelo (ou outro q desejar)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (para fazer o pudim)
½ xícara (chá) de creme de leite (não usei)
1 lata de doce de leite
Preparo:
Cozinhe as bananas junto com água (100 ml), açúcar e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar. (ou conforme as instruções da embalagem)
Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim e doce de leite. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.
Rendimento: 4 porções