Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Mousse de Atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Mousse de Atum Empty
MensagemAssunto: Mousse de Atum   Mousse de Atum EmptyQua 10 Dez - 10:17

Mousse de Atum 9k=

Ingredientes
600 g de atum fresco
500 ml de creme de leite
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de concentrado de tomate ou catchup
Sal e pimenta do reino a gosto
Maionese e salsinha para enfeitar
Modo de Preparo
Refogue na manteiga cebola ralada e atum, junte sal, pimenta, tomates, concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer. Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva com 1/2 xícara de água quente. Passe tudo no liquidificador, junte creme de leite, claras em neve firme e misture bem. Leve à geladeira por 6 horas. Enfeite com maionese e salsinha e sirva.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Mousse de Atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Mousse de Atum
» Mousse de Atum com Palmito
» MOUSSE DE ATUM COM IOGURTE GREGO
» PÃO DE ATUM
» Almôndegas de Atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: