Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Ovo assado com Molho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Ovo assado com Molho Empty
MensagemAssunto: Ovo assado com Molho   Ovo assado com Molho EmptyTer 30 Set - 23:25



Ingredientes
1 Colher (sopa) de Tomate Picado (s/ sementes)
5 Colheres (sopa) de Molho de Tomate (temperado)
1 Ovo
Manjericão
Queijo Parmesão (ou mussarela caso queira que ele fique puxando)
Sal e Pimenta do Reino
Instruções
Em um refratário pequeno coloque 1 colher (sopa) de tomate picado sem sementes, 5 colheres (sopa) de molho de tomate, manjericão picado a gosto e misture, adicione 1 ovo e tempere com pimenta do reino e sal.
Junte queijo parmesão a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos para gema mole e 15 minutos para gema dura.
Observações
NO MICRO-ONDAS: Reduza a potencia do micro-ondas para 50% e coloque por cerca de 1 minuto para gema mole, se desejar gema firme mude a potencia para 80% e cozinhe por mais 20 segundos. (Atenção o tempo pode variar então tome cuidado para não queimar ou explodir, pois se passar muito o tempo o ovo pode acabar explodindo, por isso recomendo fazer no forno convencional.
MOLHO: Nessa receita usei molho pronto temperado, porém se desejar pode fazer o seu próprio molho para usar.
MANJERICÃO: Se não tiver o fresco use o desidratado mesmo, mas se seu molho já tiver manjericão pode até deixar sem, e se não gostar de manjericão pode usar orégano que também dica delicioso.
QUEIJO: Usei o parmesão pois não queria o queijo puxando, porém se você quiser pode usar o mussarela, prato ou outro queijo que derreta bem.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Ovo assado com Molho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Panqueca de Carne Seca c/Molho Vermelho e Molho Branco
» Molho Big Mac
» Molho Barbecue
» Molho de Pimenta
» Molho Barbecue

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: