Ingredientes 1 Colher (sopa) de Tomate Picado (s/ sementes) 5 Colheres (sopa) de Molho de Tomate (temperado) 1 Ovo Manjericão Queijo Parmesão (ou mussarela caso queira que ele fique puxando) Sal e Pimenta do Reino Instruções Em um refratário pequeno coloque 1 colher (sopa) de tomate picado sem sementes, 5 colheres (sopa) de molho de tomate, manjericão picado a gosto e misture, adicione 1 ovo e tempere com pimenta do reino e sal. Junte queijo parmesão a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos para gema mole e 15 minutos para gema dura. Observações NO MICRO-ONDAS: Reduza a potencia do micro-ondas para 50% e coloque por cerca de 1 minuto para gema mole, se desejar gema firme mude a potencia para 80% e cozinhe por mais 20 segundos. (Atenção o tempo pode variar então tome cuidado para não queimar ou explodir, pois se passar muito o tempo o ovo pode acabar explodindo, por isso recomendo fazer no forno convencional. MOLHO: Nessa receita usei molho pronto temperado, porém se desejar pode fazer o seu próprio molho para usar. MANJERICÃO: Se não tiver o fresco use o desidratado mesmo, mas se seu molho já tiver manjericão pode até deixar sem, e se não gostar de manjericão pode usar orégano que também dica delicioso. QUEIJO: Usei o parmesão pois não queria o queijo puxando, porém se você quiser pode usar o mussarela, prato ou outro queijo que derreta bem.