Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BANANA À MILANESA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BANANA À MILANESA Empty
MensagemAssunto: BANANA À MILANESA   BANANA À MILANESA EmptySeg 29 Set - 2:10

BANANA À MILANESA Banana+%C3%A0+Milanesa+na+AirFryer+-+Preparo
Ingredientes:
4 bananas de sua preferência
1 clara de ovo

Para empanar:
1 xícara de farofa pronta, daquelas de pacotinho
ou
xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca torrada
colher de café de sal

Descasque as bananas e corte-às ao meio, depois empane. Se for empanar com a farofa pronta basta passar as bananas nas claras, na farofa e depois novamente nas claras e farofa. Se for empanar da segunda forma passe as bananas nas claras, na farinha de trigo misturada com metade do sal e depois novamente nas claras e por último na farinha de rosca torrada com misturada com a outra metade do sal.
Após empanar todas as bananas, coloque na cesta da AirFryer, como nas imagens abaixo, e programe por 10 minutos à 200º. Ficam deliciosas e nada gordurosas, super saudável!
BANANA À MILANESA Banana+%C3%A0+Milanesa+na+AirFryer
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BANANA À MILANESA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Banana à milanesa
» Batata à milanesa
» Berinjela à Milanesa
» Provolone à milanesa
» Beringela a milanesa com queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Receitas na Airfryer-
Ir para: