Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Banana à milanesa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Banana à milanesa Empty
MensagemAssunto: Banana à milanesa   Banana à milanesa EmptySáb 13 Abr - 0:45

Banana à milanesa 2Q==

6 bananas-nanicas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos
1/2 l de óleo de canola

Modo de Preparo:

1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.
6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas.
Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Banana à milanesa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» BANANA À MILANESA
» Provolone à milanesa
» Batata à milanesa
» Berinjela à Milanesa
» Beringela a milanesa com queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: