Ingredientes:1/2 pão amanhecido ou 1
fatia de pão de forma
2
colheres de sopa de leite
250gr de
carne moídaSal, cebola, alho, pimenta-do-reino e cheiro-verde à gosto
200gr
de bacon fatiado
Primeiramente pique o pão e despeje o leite por cima, deixe por uns 5 minutos descansando e então acrescente todos os outros ingredientes, exceto o bacon. Misture bem até formar uma massinha de carne.
Divida a
massa de carne em 4 partes iguais, faça uma bolinha com cada parte de carne e depois dê uma leve achatada, fazendo um medalhão, então coloque fatias de bacon ao redor de cada medalhão, dando a volta e prendendo com pedaços de palitos de dentes.
Coloque os medalhões na cesta da AirFryer e programe por 18 minutos à 200º.
Rendimento: 4 unidades
Congelamento: Você pode deixar os medalhões prontos crús e congelar por até 1 mês, na hora de preparar deixe descongelar um pouco e prepare normalmente na AirFryer.
Dicas: Substitua a carne moída por frango moído ou ainda lombinho de porco moído, fica delicioso.