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 PASTEL DE ANGU

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MensagemAssunto: PASTEL DE ANGU   PASTEL DE ANGU EmptySeg 29 Set - 1:23

PASTEL DE ANGU Pastel%2Bde%2BAngu%2Bna%2BAirFryer
Ingredientes:
litro de água
colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
500gr de fubá
1 ovo
1/2 xícara de polvilho
400gr de carne moída temperada e refogada para o recheio

Em uma panela coloque a água, o sal e o óleo, ligue em fogo alto até começar a ferver, assim que começar a ferver coloque a pitada de bicarbonato e despeje de uma só vez o fubá. Com uma colher firme, de preferência colher de pau, vá mexendo rapidamente por uns 5 minutos, até virar uma massa.
Coloque a massa sobre uma bancada, abra um pouco para esfriar. Ainda com a massa de quente para morna, acrescente o ovo e o polvilho e sove bem, até ficar uma massa macia e homogênea. Cubra a massa com um plástico ou pano úmido para que não resseque enquanto modelamos os pastéis de angu.
Vá pegando bocados de massa e abrindo na espessura de 0,5cm, corte com um cortador ou tampa de algum pote, coloque o recheio no centro e feche juntando as duas laterais das bordas, depois aperte com os dedos para fechar. Você também pode modelar na mão, como se fossem risoles, fica à gosto.

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Modele todos os pastéis até acabar a massa e recheio, depois coloque arrumadinhos na cesta da AirFryer quantos couberem, como mostro abaixo. Programe a AirFryer por 15 minutos à 200º. Ficarão ainda clarinhos, mas sequinhos por fora e macios por dentro.

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Rendimento: 20 à 23 unidades

Congelamento: Os pastéis podem ser congelados crús, por ate 3 meses, e depois preparados na AirFryer da mesma forma.

Dicas: Você pode mudar o recheio ao seu gosto e temperar a massa como desejar, com caldo de galinha, especiarias e ervas.
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