Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Angu à Baiana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Angu à Baiana Empty
MensagemAssunto: Angu à Baiana   Angu à Baiana EmptySeg 9 Set - 22:28

Angu à Baiana 9k=

Ingredientes:
Fubá de Milho, água, uma pitada de sal, carne moída/ miúdo/ coração (o que preferir), 1/2 pimentão picado, cheiro verde a gosto, molho de tomate, milho verde, caldo de galinha Knorr, dentes de alho amassados e 1 colher de óleo.

Preparo:
Primeiro prepare o molho: carne moída (ou miúdo/ coração), tempero a gosto, tomate, cheiro verde, milho verde, pimentão. Numa outra panela faça o angu. Misture água com fubá, óleo e sal. Deixe ferver bastante até o angu ficar consistente, cerca de 40 minutos. Por último, acrescente o molho.

Créditos- [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Angu à Baiana
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» BIFE À BAIANA
» PASTEL DE ANGU
» Moqueca mista baiana
» Torta de angu com recheio de carne de sol

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: