Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rocambole salgado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rocambole salgado Empty
MensagemAssunto: Rocambole salgado   Rocambole salgado EmptySeg 15 Ago - 22:16

Rocambole salgado Images?q=tbn:ANd9GcQLWQgu2tZHAHgMhV1QthQbgmMJp-I5nJ42lX5yKUSTydYgQY2oSg
Rocambole
25g de fermento flashman
1 colher (sopa, rasa) de açúcar
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
1 ovo
2 colheres (chá) de sal
2 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
2 tomates
200g de presunto de frango
200g de muzzarela
sal e orégano
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de champignon ou picles picado
1/2 xícara de azeitona verde picada

Desmanche o fermento no leite e acrescente o açúcar, o óleo, o ovo. Misture o sal à farinha de trigo e peneirando vá acrescentando bem. Sove um pouco. Deixe descansar 40 minutos, protegido.
Misture bem os ingredientes do recheio e verifique o tempero. Abra a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele com gema e leve para assar em assadeira untada , forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Rende 2 rocamboles.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rocambole salgado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rocambole Trufado Salgado
» Mini rocambole salgado
» Rocambole Salgado Extra Macio
» Pão Salgado de Bolinhas
» PÃO SALGADO DE MANDIOCA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: