Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Almôndegas de Frango Sadia à Chinesa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Almôndegas de Frango Sadia à Chinesa Empty
MensagemAssunto: Almôndegas de Frango Sadia à Chinesa   Almôndegas de Frango Sadia à Chinesa EmptyQui 14 Ago - 20:22

Para o molho:

Shoyu
1/2 xícara de chá de Shoyu Amido de Milho
1 colher de sopa de Amido de Milho Açúcar
1/2 colher de sopa de Açúcar

Para as almôndegas:

Óleo de Soja Refinado Sadia
4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia Almôndegas de Frango Sadia
12 Almôndegas de Frango Sadia Gengibre
1 colher de chá de Gengibre ralado Cebola
2 Cebolas cortadas em pétalas Cenoura
1 Cenoura fatiada na diagonal Pimentão vermelho
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal Pimentão verde
1 Pimentão verde fatiado na diagonal Cebolinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

Para o molho

Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Para as almôndegas

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva

Toque Especial

Acompanhe as almôndegas com arroz branco, banana caramelada e chá de jasmim.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Almôndegas de Frango Sadia à Chinesa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» O frango a chinesa
» Almôndegas de Frango ao Curry
» Costela Sadia Grill
» Abobrinha à chinesa com camarão
» Carne com Legumes à Chinesa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: