Para o molho:
Shoyu
1/2 xícara de chá de Shoyu Amido de Milho
1 colher de sopa de Amido de Milho Açúcar
1/2 colher de sopa de Açúcar
Para as almôndegas:
Óleo de Soja Refinado Sadia
4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia Almôndegas de Frango Sadia
12 Almôndegas de Frango Sadia Gengibre
1 colher de chá de Gengibre ralado Cebola
2 Cebolas cortadas em pétalas Cenoura
1 Cenoura fatiada na diagonal Pimentão vermelho
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal Pimentão verde
1 Pimentão verde fatiado na diagonal Cebolinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
Para o molho
Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Para as almôndegas
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva
Toque Especial
Acompanhe as almôndegas com arroz branco, banana caramelada e chá de jasmim.