Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salada de Rúcula com Pêssego

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salada de Rúcula com Pêssego Empty
MensagemAssunto: Salada de Rúcula com Pêssego   Salada de Rúcula com Pêssego EmptySáb 14 Jun - 23:38

Salada de Rúcula com Pêssego Images?q=tbn:ANd9GcT019hpeVlSb4QrxjPJA0CrNA51HtqW_tE7oRrXbaBzTlUs_alq3A

Ingredientes:



250 gr de alface mista

100 gr de rúcula
80 gr de presunto
250 gr de pêssego de lata

4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre
sal q.b.

pimenta q.b.

miolo de noz q.b.

Instruções

Lave as folhas de alfaces, enxugue-as e corte-as com a mão em pedaços pequenos. Lave e escorra a rúcula. Reserve

salada_rucula_pessego_docini2

Corte o presunto em tiras finas e compridas. Escorra o pêssego e corte em gomos finos.

Entretanto, misture o azeite com o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.

Numa taça coloque os ingredientes da salada e regue com o azeite e o vinagre. Deixe repousar durante 5 minutos.

Passado os 5 minutos de repouso, coloque miolo de noz a gosto e sirva.











Notas:
Esta receita foi adaptada da receita que consta no livro Controle o Colesterol e é uma excelente refeição, saciante pois contém as nozes que são ricas em ómegas.  A informação nutricional da receita original (na receita original usam cajus em vez das nozes) é por dose aproximadamente :210kcal/860KJ7 gr proteínas
13 gr gordura

14 gr hidratos de carbono

14 mg colesterol
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salada de Rúcula com Pêssego
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de Rúcula com Penne e Camarão
» Salada de Rúcula com Manga e Avelãs
» Salada de rúcula com manga e molho de canela
» Salada de atum com grão de bico, cenoura, rúcula e semente de abóbora
» Picanha com Farofa e Rúcula

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: