Ingredientes½ xícara de manteiga ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora 1 xícara de farinha de trigo com fermento 200 ml de leite 300 g de queijo gorgonzola picado 500 g de brócolis cozidos com um pouco de sal 4 gemas 4 claras 1 envelope de Sazón para arroz Bbanco ou de Meu Arroz Extra Cebola
Modo de Preparo
Numa panela derreta a manteiga acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar levemente
Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre
Retire do fogo e acrescente o leite, volte ao fogo por alguns minutos
Acrescente as gemas e misture
Adicione o envelope de Sazón ou Meu Arroz, o queijo Gorgonzola e os brócolis
Bata as claras em neve e adicione a mistura
Adicione a mistura numa forma de bolo redonda grande de alumínio untada e enfarinhada
Coloque o suflê para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourado
Sirva imediatamente