Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Souflé de brócolis e gorgonzola

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Souflé de brócolis e gorgonzola Empty
MensagemAssunto: Souflé de brócolis e gorgonzola   Souflé de brócolis e gorgonzola EmptyQui 15 maio - 0:04

Souflé de brócolis e gorgonzola Z

Ingredientes½ xícara de manteiga ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora 1 xícara de farinha de trigo com fermento 200 ml de leite 300 g de queijo gorgonzola picado 500 g de brócolis cozidos com um pouco de sal 4 gemas 4 claras 1 envelope de Sazón para arroz Bbanco ou de Meu Arroz Extra Cebola

Modo de Preparo
Numa panela derreta a manteiga acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar levemente
Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre
Retire do fogo e acrescente o leite, volte ao fogo por alguns minutos
Acrescente as gemas e misture
Adicione o envelope de Sazón ou Meu Arroz, o queijo Gorgonzola e os brócolis
Bata as claras em neve e adicione a mistura
Adicione a mistura numa forma de bolo redonda grande de alumínio untada e enfarinhada
Coloque o suflê para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourado
Sirva imediatamente
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Souflé de brócolis e gorgonzola
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Souflê de chuchu e gorgonzola
» Souflé de cenoura e gorgonzola
» Torta de Brócolis com Gorgonzola
» Rocambole Souflé
» SOUFLÉ .

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: