Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  Batata e Atum ao Forno

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 Batata e Atum ao Forno Empty
MensagemAssunto: Batata e Atum ao Forno    Batata e Atum ao Forno EmptySeg 12 maio - 19:53

 Batata e Atum ao Forno 2Q==

Ingredientes:

. 3 batatas cozidas cortadas em cubos de cerca de 2 cm (500g)
. 1 lata de Atum ao Molho de Alho e Óleo Gomes da Costa
. 2 ovos batidos
. sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:
. Numa tigela junte a batata e o Atum Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
Distribua num refratário alto e pequeno (com cerca de 16x9cm) e reserve.
. Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas 1 a 1, continue batendo até obter um creme fofo. Tempere com sal a gosto.
. Sobre as batatas, distribua os ovos batidos. Salpique com o queijo.
. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 3 a 4 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica:. As batatas devem estar cozidas al dente.

Variação: . Acrescente brócolis cozido às batatas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Batata e Atum ao Forno
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Atum ao Forno
» Atum ao forno
» atum ao forno
» Gratinado de batata e atum.
» Berinjela Recheada com Atum ao Forno

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: