Ingredientes:
. 3 batatas cozidas cortadas em cubos de cerca de 2 cm (500g)
. 1 lata de Atum ao Molho de Alho e Óleo Gomes da Costa
. 2 ovos batidos
. sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
. Numa tigela junte a batata e o Atum Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
Distribua num refratário alto e pequeno (com cerca de 16x9cm) e reserve.
. Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas 1 a 1, continue batendo até obter um creme fofo. Tempere com sal a gosto.
. Sobre as batatas, distribua os ovos batidos. Salpique com o queijo.
. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.
. Sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica:. As batatas devem estar cozidas al dente.
Variação: . Acrescente brócolis cozido às batatas.