Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Fondue de Chocolate

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Fondue de Chocolate Empty
MensagemAssunto: Fondue de Chocolate   Fondue de Chocolate EmptyQui 11 Ago - 8:54

Fondue de Chocolate Dreamstime_xs_17019260
Ingredientes

Frutas frescas: morango, carambola, abacaxi, uva, banana, melão, kiwi, …
Frutas em calda: abacaxi, cereja, pêssego,…
300 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (de sopa) de conhaque
Modo de preparo

Arrume as frutas em refratário, picando em pedaços pequenos as frutas maiores. Coloque o refratário na mesa próximo ao rèchaud. Regule a chama do rèchaud para o mais baixo possível. Em panelinha esmaltada ou de cobre; coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve ao rèchaud mexendo delicadamente até que o chocolate derreta. Com garfinhos próprios, sirva-se da fruta desejada e passe-a pelo chocolate.

Dicas de Mãe

Na falta do rèchaud, prepare fondue em refratário colocado em banho maria.
A escolha para quem pretende investir em um aparelho versátil e para presentear de uma forma correta e democrática é escolher aparelho para fondue esmaltado. A panela serve para todo tipo de fondue, é fácil de manusear, é mais grossa e aquece lentamente, o que minimiza os riscos de queimar a fondue, mesmo entre os que estão se iniciando na arte dessa iguaria incrível.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Fondue de Chocolate
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fondue de chocolate
» Fondue de Chocolate
» Semifreddo de Chocolate com Pedaçinhos de Chocolate
» Cookies de chocolate com mais pedaços de chocolate
» Cookies fácil de chocolate com gotas de chocolate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: