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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Trança Recheada com Alho e Queijo Ter 25 Mar - 16:20 | |
| Ingredientes: 500g de farinha de trigo 50g de açúcar 50g de manteiga 250g de leite morno 20g de fermento fresco ou 1 colher (sobremesa) de fermento seco 1 pitada de sal 1 gema, para pincelar Modo de Preparo: Dissolva o fermento fresco no leite morno. Coloque os restantes ingredientes numa bacia. Junte o leite aos pouquinho e vá amassando com a batedeira elétrica, com as pás de amassar. Cubra a massa com dois panos e deixe levedar durante 40 minutos ou até a massa ter dobrado de tamanho. Faça pequenas bolinhas ou pequenos rolos e coloque no tabuleiro, deixando espaço entre elas. Deixe levedar mais um pouco, até as bolinhas terem dobrado o seu tamanho. Pincele com a gema e leve a forno quente durante 20 minutos. Usei essa receita de pão, uma das minhas favoritas e dividi em 3 partes. Abri cada parte em um retângulo, recheei com uma mistura de mussarela, alho e cebolinha processados e enrolei como um rocambole. Juntei as pontas e formei uma trança com os três rocamboles recheados. Deixei descansar de novo até dobrar de volume, pincelei com um ovo batido e depois assei em forno 180oC até ficar douradinho. | |
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