Ingredientes
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
2 dentes de alho
1 pitada de sal
Farinha de trigo, o suficiente
Recheio
1 xícara (chá) de manteiga
5 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
4 dentes de alho amassados
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o fermento para pão, o açúcar, o alho e o sal.
Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e mole, mas que não solte da colher.
Deixe descansar por 20 minutos.
Coloque porções da massa em forminhas untadas com óleo e polvilhadas com farinha.
Deixe descansar por mais 20 minutos.
Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Desenforme e reserve.
Em um recipiente, misture bem os ingredientes do recheio.
Corte os pães ao meio e coloque uma porção do recheio.
Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Comida e Receitas