Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Acompanhamentos para o frango assado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Acompanhamentos para o frango assado Empty
MensagemAssunto: Acompanhamentos para o frango assado   Acompanhamentos para o frango assado EmptySáb 15 Fev - 12:46

Para a Farofa:


  • Manteiga

  • Cebola

  • Farinha de mandioca

  • Banana

  • Ovo cozido

  • Cebolinha

  • Sal 


Modo de Preparo:
Acompanhamentos para o frango assado IMG_6766
     1.   Em uma frigideira derreta a manteiga; 
Acompanhamentos para o frango assado IMG_6767
    2.   Junte a cebola, e de uma leve dourada; 
Acompanhamentos para o frango assado IMG_6769
   3.   Acrescente a farinha, uma quantidade suficiente para que ela fique úmida, e em seguida junte a banana cortada em rodela. 
 
   4.   Para finalizar acresce o ovo cozido, picado grosseiramente e por fim a cebolinha. 
 
Acompanhamentos para o frango assado IMG_6770

Ingredientes para a batata rústica:

  • Batata Asterix

  • Azeite

  • Alecrim

  • Queijo parmesão ralado

  • Sal


Modo de Preparo:

  1. Coloque as batatas em uma panela com água e sal para ferver. Elas devem cozinhar até ficarem macias por dentro, porém firmes por fora;
  2. Escorra as batatas, e pique-as primeiro em rodela, depois em quatro. 
  3. Coloque as batatas em uma assadeira e regue com uma boa quantidade de azeite, e por cima coloque o alecrim
  4. Quando as batatas estiverem quase prontas, mais ou menos 25 minutos, salpique um pouco de queijo parmesão e deixe dourar por mais 5 minutos.


Acompanhamentos para o frango assado IMG_6772-640x480
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Acompanhamentos para o frango assado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» FAROFA PARA O NATAL
» Como fazer Tempero Caseiro em Pó para Carne, frango e peixe
» Bolinhos de frango (com sobras de frango)
» FAROFA PARA CHURRASCO
» Dicas para cozinha 3

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: