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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: mousse de queijo Sáb 15 Fev - 12:45 | |
| Ingredientes:
- 100 gr de provolone;
- 100 gr de cream cheese;
- 200 gr de ricota;
- 200gr de requeijão;
- 60 gr de queijo parmesão;1 1/2 Sache de gelatina incolor;
- Sal e Pimenta a gosto;
- 1 Lata de creme de leite sem soro;
- 1/2 xícara de água fria;
- Óleo para untar a forma;
- Romã para decorar.
Ps: para a receita ficar light, troque todos os ingredientes pela sua versão light. Ingredientes para ” O” pesto de ervas:
- 3 dentes de alho;
- 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de nozes;
- 1/2 xíc. de ervas finas;
- 1/2 xíc de parmesão;
- 1/2 xíc de azeite;
Modo de Preparo ( Mousse):
- Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xíc de água fria;
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador, e bata até virar um creme homogêneo;
- Unte uma forma com óleo e acrescente a mistura;
- leve a geladeira por 4 horas ou até a mousse ficar firme
- Desenforme e decore com as sementes de Romã
Pesto:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar um creme homogêneo.
- Sirva gelado com a mousse.
Montagem:
- Desenforme a mousse;
- Decore com romã, folhas de alface e tomatinho cereja;
- Sirva com o molho de acompanhamento.
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