Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 mousse de queijo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

mousse de queijo Empty
MensagemAssunto: mousse de queijo   mousse de queijo EmptySáb 15 Fev - 12:45


Ingredientes:

  • 100 gr de provolone;

  • 100 gr de cream cheese; 

  • 200 gr de ricota;

  • 200gr de requeijão;

  • 60 gr de queijo parmesão;1 1/2 Sache de gelatina incolor;

  • Sal e Pimenta a gosto;

  • 1 Lata de creme de leite sem soro;

  • 1/2 xícara de água fria;

  • Óleo para untar a forma;

  • Romã para decorar.


Ps: para a receita ficar light, troque todos os ingredientes pela sua versão light.
 
Ingredientes para ” O” pesto de ervas:

  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de nozes;
  • 1/2 xíc. de ervas finas;
  • 1/2 xíc de parmesão;
  • 1/2 xíc de azeite;


Modo de Preparo ( Mousse):


  1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xíc de água fria;
  2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, e bata até virar um creme homogêneo;
  3. Unte uma forma com óleo e acrescente a mistura;
  4. leve a geladeira por 4 horas ou até a mousse ficar firme
  5. Desenforme e decore com as sementes de Romã


 Pesto:


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar um creme homogêneo.
  2. Sirva gelado com a mousse.


Montagem:


  • Desenforme a mousse;
  • Decore com romã, folhas de alface e tomatinho cereja;
  • Sirva com o molho de acompanhamento.



mousse de queijo IMG_3810
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
mousse de queijo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Mousse de Queijo
» Mousse de Queijo com Manga
» mousse de queijo com calda de goiabada
» Mousse Aerada de Queijo e Ervas
» Mousse de Queijo Minas Frescal e Alho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: