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 Frango com Crosta de Queijo

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Frango com Crosta de Queijo Empty
MensagemAssunto: Frango com Crosta de Queijo   Frango com Crosta de Queijo EmptySex 6 Dez - 0:30

Frango com Crosta de Queijo 1016772_608294485881711_1827854424_n1-200x160

Ingredientes

Crosta
100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
¼ xícara (chá) de maionese (50 g)
2 dentes de alho picadinhos
½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g)
Carne
500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo

Crosta
Em uma tigela, coloque 100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso, ¼ xícara (chá) de maionese, 2 dentes de alho picadinhos, ½ xícara (chá) de farinha de rosca e ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha e misture bem. (390 g)
Frango
Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque 500 g de filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto). Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango). Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250 °C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

créditos - ideal receitas
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