Ingredientes
3 xícaras de arroz
2 cebolas medias
1/2 pimentão
1 dente de alho
1 peito de frango
queijo mussarela
milho
ervilha
extrato de tomate
sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque o frango para cozinhar e deixe cozinhar bem
Adicione o alho picado e o sal
Depois do frango pronto leve à geladeira para esfriar
Com a água que cozinhou o frango refogue a cebola e o pimentão, adicione o extrato de tomate e deixe ferver bem
Após o molho pronto adicione o milho e a ervilha, desfie o frango e coloque dentro da panela com o molho
Faça o arroz
Em um refratário coloque uma camada fina de arroz, uma camada de queijo mussarela, uma camada fina do frango desfiado
Agora coloque o restante do arroz e do frango
Em cima cubra com o queijo mussarela
Coloque no forno por 10 minutos até derreter o queijo
créditos - ideal receitas