Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de Batata recheada Fundo do Mar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de Batata recheada Fundo do Mar Empty
MensagemAssunto: Torta de Batata recheada Fundo do Mar   Torta de Batata recheada Fundo do Mar EmptyQui 21 Nov - 22:47

Torta de Batata recheada Fundo do Mar 9k=

1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor(reserve 1/3 para fechar a torta)
1 peito de frango pequeno refogado e processado.
1/2 pimentão amarelo em cubinhos
1 maço de brocólis picadinho
2 cenouras pequenas raladas
100 g de ricota.
Maionese
plástico filme
óleo de canola

Modo de fazer:

Pegue o filme plástico e forre a saladeira ,passe óleo de canola em toda a extensão o óleo de canola, unte as mãos com margarina e vá acomodando o purê de batatas na saladeira ,até forrar por completo.
Agora vamos ás camadas, coloque uma camada de frango processado, uma de pimentão amarelo,uma de brocólis,uma de cenoura,aperte bem com as mãos para ficar firme,e feche a torta com o purê de batatas reservado ,misturado com as 100 g de ricota.
Desenforme num prato e decore com peixinhos de cenoura,e "plantas aquáticas de agrião,salsa e brocólis,enfeite com azeitonas pretas.

créditos - Rosiane Carvalho
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de Batata recheada Fundo do Mar
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Batata Recheada 2
» Batata Recheada
» TORTILHA DE BATATA DOCE RECHEADA COM CARNE SECA CREMOSA
» Torta quibebe recheada de linguiça e couve
» Batata Recheada com Carne Seca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: