1/2 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor(reserve 1/3 para fechar a torta)
1 peito de frango pequeno refogado e processado.
1/2 pimentão amarelo em cubinhos
1 maço de brocólis picadinho
2 cenouras pequenas raladas
100 g de ricota.
Maionese
plástico filme
óleo de canola
Modo de fazer:
Pegue o filme plástico e forre a saladeira ,passe óleo de canola em toda a extensão o óleo de canola, unte as mãos com margarina e vá acomodando o purê de batatas na saladeira ,até forrar por completo.
Agora vamos ás camadas, coloque uma camada de frango processado, uma de pimentão amarelo,uma de brocólis,uma de cenoura,aperte bem com as mãos para ficar firme,e feche a torta com o purê de batatas reservado ,misturado com as 100 g de ricota.
Desenforme num prato e decore com peixinhos de cenoura,e "plantas aquáticas de agrião,salsa e brocólis,enfeite com azeitonas pretas.
créditos - Rosiane Carvalho