Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pãezinhos de Calabresa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pãezinhos de Calabresa Empty
MensagemAssunto: Pãezinhos de Calabresa   Pãezinhos de Calabresa EmptyTer 26 Jul - 22:29

Pãezinhos de Calabresa Images?q=tbn:ANd9GcQL1GVYpgCZLl-yncPNbdlzEY3_TY8cqMwab1Lnbc3LnE-ESxy7
Massa:
- 1kg de farinha de trigo peneirada
- 45g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1 copo (200ml) de óleo vegetal
- 500ml de água morna

Recheio:
- calabresa ralada ou moída
- azeitonas verdes picadinhas
- parmesão ralado
- catupiry
- orégano

Modo de Preparo:
Massa: Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo. Junte o ovo, a água e o óleo. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume.
Recheio: misture todos os ingredientes numa tigela.
Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo.
Leve ao forno médio para assar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pãezinhos de Calabresa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PAEZINHOS DE LIMAO
» Pãezinhos de leite
» Pãezinhos de banana
» Pãezinhos de coco
» Pãezinhos de Alho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: