Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Mousse de alho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Mousse de alho Empty
MensagemAssunto: Mousse de alho   Mousse de alho EmptySex 1 Nov - 15:42

Mousse de alho 9k=

2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de água morna
6 dentes de alho grandes ou 8 médios ou 10 pequenos
2 envelopes para tempero branco (arroz)
500g de maionese
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras de queijo parmesão ralado
Azeite para untar
Pimenta do reino a gosto
Misture a gelatina incolor com a água e leve ao forno microondas por 15 segundo.
Retire o “coração” do alho (porção central) e reserve.
Bata no liquidificador, os dentes de alho com a gelatina dissolvida. Adicione o tempero, a maionese e o creme de leite e bata novamente até virar um creme homogênio. Por fim, acrescente o queijo parmesão e bata.
Unte uma forma de vidro com azeite e polvilhe um pouco da pimenta. Despeje o mousse e leve para a geladeira de um dia para o outro ou por, no mínimo, 6 horas. Desenforme e decorar com pimenta do reino (branca, preta e vermelha) moída na hora e regar com bastante azeite.

créditos - receitas edu guedes
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Mousse de alho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Mousse de Alho
» Mousse de Alho
» Mousse de alho
» Mousse de Alho
» Mousse de Queijo Minas Frescal e Alho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: