Ingredientes para o Curry de Peixe
1kg de peixe de sua preferência cortado em pedaços
200ml de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de curry
1 sache de legumes
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média cortada em fatias finas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
½ pimentão amarelo cortado em tiras finas
½ pimentão verde cortado em tiras finas
½ pimenta dedo de moça picada
Cebolinha picada a gosto
Coentro a gosto
Modo de Preparo do Curry de Peixe
Doure o alho amassado, a pimenta dedo de moça e a cebola picada no óleo. Em seguida, acrescente os pimentões, a cenoura, o curry, o sache de legumes e o tomate e deixe refogar por 1 minuto.
Em seguida, adicione a água e o leite de coco. Coloque também o peixe temperado com pimenta-do-reino e sal e ferva por 5 minutos. Depois de desligar o fogo, salpique a cebolinha e o coentro e sirva com arroz de alho poro.